TEL 0043 6453 / 8225 info@unterhof.at
Language
Gedeckter Tisch im Unterhof Hotelrestaurant
Anfragen & Buchen

Kulinarik im Hotel Unterhof

Österreich genießen

Authentische gute Küche mit Pfiff genießen Sie im Hotel Unterhof in Filzmoos. 
Ursprünglichkeit und das Leben im Einklang mit der Natur: diese Einflüsse findet man in der Salzburger Küche und der gastronomischen Handschrift des Unterhofs.
Frische Kräuter aus dem eigenen Garten

Spezialitäten aus dem Salzburger Land

Unser Küchenteam legt großen Wert auf regionale Produkte und saisonale Zutaten. Die Speisen in Hotel Unterhof sind traditionell mit modernen Einflüssen und einer klaren Linie.

Genau das Richtige nach einem ereignisreichen Tag!

Genuss im Rahmen der Halbpension

Käseauswahl am Frühstücksbuffet

Frühstück

Starten Sie am Morgen mit einem Frühstück von unserem reichhaltigen Buffet in den Tag. Frisches Brot und resche Semmerl erwarten Sie genauso wie köstliche Aufschnittvariationen und vielfältige Käsespezialitäten aus dem Salzburger Land. Frisches Obst, Müsli und Joghurt versorgen Sie mit Vitaminen und Mineralstoffen und geben Kraft für einen aktiven Tag in den Bergen!

Kaffee & Kuchen

Von 16.00 bis 17.00 Uhr

Das Küchenteam zaubert täglich kulinariche Köstlichkeiten

Abendessen

Am Abend erwartet Sie ein abwechslungsreiches Suppen- und Salatbuffet, an dem Sie sich nach Herzenslust bedienen dürfen. Der Hauptgang wird am Platz serviert und bietet für jeden Geschmack das Richtige. 
Sie sind Vegetarier, Veganer oder leiden unter Unverträglichkeiten? Gerne zaubert unser Küchenteam auch für Sie raffinierte Köstlichkeiten.
Damit wir für Sie vorbereitet sind, bitten wir Sie uns Ihre Wünsche bei der Reservierung bekannt zu geben.

Appetit bekommen?

Gerne begrüßen wir Sie an unserem üppig gedeckten Tisch im Hotel Unterhof in Filzmoos. Senden Sie uns noch heute Ihre unverbindliche Anfrage oder buchen Sie Ihren Urlaub bequem online.
nach oben

Die Beschreibung des nächsten Bildes ist:.

Der Kopfbereich

Titel des vorigen Bildes

Titel des nächsten Bildes

Sie befinden sich in diesem Dokument

Sie befinden sich auf einer Unterseite dieses Links

Zum Öffnen weiterer Menüpunkte hier klicken